Belle opération pour les Espoirs !

Le week-end dernier les Espoirs ont remporté une très belle victoire face à Orléans, leaders de la poule. Après avoir mal débuté la rencontre (30 à 17 pour Orléans après le 1er quart temps), nos Espoirs ont su revenir dans la rencontre et passer devant au score notamment à la faveur d’un troisième quart temps efficace (28 points marqués à 20 points). Les Couramiauds se sont finalement imposés 85 à 82 et ont dans le même temps pris la tête de leur poule avec un bilan très positif de 3 victoires et 0 défaite.

Il reste encore 7 matchs pour nos Espoirs dans cette seconde phase de championnat Espoirs ProB et le prochain est à domicile.

Rendez-vous samedi 18 mars à 17h00 à l’Arena pour soutenir nos Espoirs. Entrée libre.