MATCH AMICAL #4 : Défaite pour le SCBVG face à Saint-Vallier

Le SCBVG recevait Saint-Vallier hier soir à la Halle Boulloche pour le dernier match amical de la préparation.

Pour le retour des matchs à Boulloche, les joueurs d’Alain Thinet entament bien la rencontre et prennent rapidement l’avantage. 19-10 à la fin du 1er quart temps.

L’équipe est en place, les joueurs se battent bien mais les maladresses et les pertes de balles sont toujours trop présentes dans le jeu couramiaud. Le SCBVG fait néanmoins la course en tête mais l’écart se réduit : 35-30 à la mi-temps, 50-48 à la fin du 3ème quart temps.

Malgré un match de qualité, le SCBVG s’incline finalement d’un petit point face à Saint-Vallier (71 à 72) après avoir mené de 9 points à 4 minutes de la fin.

Une défaite rageante pour l’équipe mais qui augure de bonnes choses pour la saison qui arrive !