ProB: NANTES- SCBVG

Evolution du score : 17-18, 40-48 ,61-74 , 76-86

Scoreurs SCBVG : GUICHARD Mathieu 18 , LEOPOLD Florian 0 , CORTALE Olivier 12, CAZENOBE Jérome 26, RELPHORDE Marcus 14, BRIKI Sofiane 8, PHAROSE Niels 8, BRUYAS Arthur 0  … QUETA Mohamed DNP , HOYAUX Jonathan DNP

Qt 1: Diminué mais dans le match

Défensivement moyennement en place, les couramiauds sont cependant plutôt bons de l’autre côté du terrain , alternant le jeu extérieur et le ballon proche du cercle. Cazenobe alimente la marque en remportant ses duels intérieurs. Le SCBVG remporte ce premier quart temps : 17-18

Qt 2 : les deux équipes au coude à coude

Le match s’emballe et les deux équipes se répondent au scoring. Cazenobe à l’intérieur et Briki à trois points régalent, mais les joueurs de Nantes répondent avec une belle adresse de loin. Ces tirs permettent de prendre les devants dans ce match. Le SCBVG gère bien le rebond dans ce quart temps et joue bien avec panache de l’autre côté du terrain. Nos joueurs creusent l’écart et gagnent à la mi-temps : 48-40.

Cazenobe est déjà à 19 pts marqués.

Qt 3 : Le SCBVG sur les mêmes bases

Bien concentrés, les couramiauds continuent à produire du beau basket. Cazenobe est en feu et Guichard est sur toutes les lignes de statistiques. Les paniers ne sont pas facile à mettre pour les nantais, Saint-Chamond ne laisse rien à son adversaire et défend donc bien son panier.  Nantes craque dans cette fin de quart temps et le SCBVG en profite bien.  61-74 pour nos garçons.

Qt 4 : Saint-Chamond tient bon et l'emporte !

Cortale apporte de loin et étire la défense de Nantes. Coté locaux, Smith apporte beaucoup à son équipe offensivement et permet à l’Hermine de revenir depuis longtemps en dessous des 10 points à la 34 ème minute.

Guichard et Cazenobe, toujours, sont en  pleine forme et permettent à St-Chamond de maintenir le cap.

Le SCBVG tient bon et l’emporte à Nantes ! 76-86

Les joueurs d’Alain Thinet réalisent là une belle performance et se rassurent après les trois dernières défaites ! Retour à la maison ce mardi avec la réception de Souffelweyersheim.