ProB: ROUEN/SCBVG

Evolution du score: 23-26, 37-53, 57-79, 72-96

Le cinq contre Rouen: Mathieu Guichard, Jonathan Hoyaux, Akwasi Yeboah, Hasan Varence et Sasa Borovjnak

Qt 1: Trop soft en défense, l'attaque prend le dessus sur la défense.

Superbe départ de nos joueurs qui mènent 6-2 après trois minutes, dont 4 points de Sasa Borovjnak.

La défense est moins en place et Rouen repasse devant rapidement sur un panier longue distance de Bouhris.

Yeboah sur deux paniers à trois points permet de maintenir l’équipe proche d’une équipe de Rouen très adroite de loin.

Deux paniers avec la faute de Hoyaux puis Borovjnak permettent même de repasser devant au score. L’attaque prend le pas sur la défense ce soir.

Le SCBVG est devant sur un panier Yeboah à trois points, mais a encaissé trop de points, loin de ses standard. 23-26 après 10 minutes

Qt 2 : L'intensité monte d'un cran pour le SCBVG

Bon début de quart temps avec l’entrée de Théo Magrit qui marque en contre attaque après une interception.

Lucas Bourhis est très adroit et marque un nouveau panier de très loin pour ramener son équipe à 3 points. L’entrée de Kamel Ammour est également remarquée avec un panier sur jeu placé et une bonne fixation pour une passe sur Boyer.

L’écart gonfle à nouveau pour permettre au SCBVG de prendre 8 points d’avance.

Les Couramiauds sont beaucoup plus impliqués défensivement. L’attaque est toujours très performante et Rouen n’a plus de solution pour résister à notre équipe.

Borovjnak marque dans le secteur intérieur 35-51 à la 19ème minute. La mi-temps se terminera avec 37-53 avec un très bon quart temps de nos joueurs avant la pause.

Qt3: Un SCBVG qui impose son rythme

La seconde mi-temps reste sur les bases du second quart temps avec la barre des 20 points passée à la 23 ème minute sur un panier dans la raquette par Boyer.

Encore un panier longue distance, cette fois pour Queta qui vient de rentrer, +23!

Ammour, très bien ce soir donne encore un peu plus d’avance à son équipe.

Rouen ne trouve que très peu de solution et semble un peu résigné.

Edward débloque un peu le compteur pour les locaux sur un panier à trois points, mais ce soir le SCBVG est dans un bon soir. Guichard et Varence sanctionnent chaque loupé adverse.

Rouen doit prendre le temps mort pour stopper l’hémorragie, le SCBVG mène 51-76. Un temps mort bénéfique qui redonne un peu de rythme à Rouen, 57-79 avant le de dernier acte.

Qt 4 : 4 ème victoire pour notre équipe

Rouen démarre le quart temps au scoring, la réponse se fait à trois points sur un panier de Mathieu Guichard.

+24 cette fois, avec une contre -attaque éclaire de Yeboah.

La fin de match est toute en gestion, le SCBVG prend le temps de construire ses attaques et ralentit un peu le rythme pour maintenir l’écart à 20 points.

C’est une nouvelle victoire pour notre équipe qui aura maitrisé son sujet ce soir et continue son sans faute dans ce championnat. Le plaisir et l’enthousiasme autour de cette équipe continue. Victoire 72-96 avec la manière.

L’équipe obtient un quatrième succès de rang et retrouvera la Halle Boulloche dès mardi avec un match contre Denain à domicile.

Réservez dès maintenant votre place pour mardi et rendez-vous à la Halle Boulloche ! Coup d’envoi à 20h00 !