Un gros combat qui ne paye pas

Dans une Arena CO’Met bouillante, le SCBVG entame bien son match et met en difficulté les locaux. C’est un gros combat auquel assistent les spectateurs. Les deux équipes se répondent coup pour coup mais c’est le SCBVG qui vire en tête à la mi-temps. Au retour des vestiaires, l’OLB revient fort et le SCBVG connait un temps faible. Les hommes de Germain Castano reprennent en main le match. Mais côté couramiaud, nos joueurs ne lâchent rien et se battent sur chaque possession pour revenir au score et tenter de remporter la victoire. La fin de match est décousue dans une grosse ambiance. Le SCBVG s’incline finalement sur le score de 81 à 72. Une défaite une nouvelle fois frustrante tant les efforts ont été importants. Mais une adresse de loin en berne notamment n’a pas permis au SCBVG de s’imposer.

Dès vendredi, l’équipe enchaine avec la réception d’Evreux ! Un nouveau choc à l’Arena pour nos couramiauds qui compteront sur vous pour enflammer les tribunes ! Réservez vos places dès maintenant !