Une bonne opération pour les playoffs

Début d’une grosse semaine pour le SCBVG qui recevait ce soir l’Alliance Sport Alsace, concurrent direct pour les playoffs. Dès le début de la rencontre, ce sont les couramiauds qui prennent le match en main et mènent au score. Nos joueurs sont durs en défense et l’adresse est au rendez-vous en attaque ! A la mi-temps, les hommes de Maxime Nelaton sont devant de 8 points.

Au retour des vestiaires, les alsaciens se montrent plus durs et déterminés et remontent au score. Les 20 dernières minutes de jeu sont disputées et le SCBVG voit son adversaire revenir au score. Dans le 4ème quart temps les deux équipes se répondent coup pour coup et l’issue du match se décide dans les toutes dernières secondes. Le SCBVG s’impose finalement 94 à 90 et réalise une belle opération dans la course aux playoffs. Le SCBVG est actuellement 8ème de ProB, à la dernière place qualificative pour les playoffs.

La semaine n’est pas terminée avec un nouveau gros combat qui attend nos joueurs samedi sur le parquet de Vichy, 2ème de ProB. Un derby bouillant samedi à 20h30 !