Une victoire tout en maitrise !

Retour à l’Arena pour le SCBVG qui recevait ce soir le Rouen Métropole Basket, 4ème de ProB. Dès le début de la rencontre, les couramiauds, concentrés et bien dans leur match, prennent l’avantage au score sans réussir à se détacher de leurs adversaires du soir. Une belle constance, de l’adresse et peu de fautes de jeu permettent aux hommes de Maxime Nelaton de compter 7 points d’avance à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Jonathan Hoyaux et ses coéquipiers se font rapidement reprendre au score mais sans paniquer réussissent à reprendre un peu d’air. Avec notamment un Marquis Addison très en forme pour son retour à St Chamond, le SCBVG garde le match en main. Le 4ème quart temps est toujours à l’avantage de Blancs qui enflamment une Arena encore remplie ! Le SCBVG s’impose finalement 93 à 79 ! Une belle victoire, tout en maitrise qui fait du bien et qui permet de rester dans la course aux playoffs !

La semaine prochaine le SCBVG se rendra à Poitiers avant de recevoir le vendredi suivant l’Elan Béarnais ! Un nouveau choc à l’Arena pour nos couramiauds qui compteront sur vous pour enflammer les tribunes ! Réservez vos places dès maintenant !